Ароматизаторы для автомобиля и дома Фитюлька

Торговая марка «Фитюлька» — это целая линейка ароматизаторов с эфирными маслами, в нашей коллекции уже более 100 разнообразных дизайнов с особенными ароматами на основе природных эфирных масел. Впервые ароматизатор — действительно представляет из себя средство натуральной ароматерапии, в отличие от химических пропиток, широко распространенных ароматизаторов порой разъедающих автомобильный пластик и все, к чему прикладываются. Ароматы «Фитюльки» составляются профессиональными ароматерапевтами для снятия головных болей, профилактики и лечения ОРВИ и гриппа, для снятия стресса, чтобы взбодриться или, наоборот, приятно уснуть.

Стоимость - 150 рублей.
___________________________________________________________________________
"Прочь усталость" снимает тревожность, повышает энергию, улучшает настроение.
Дуновение масла бергамота поможет успокоить тревогу. Апельсин с его цитрусовым ароматом помогает повысить энергию, улучшая настроение, фокусировку и мотивацию. Смесь поможет вселить в вас энергию и положительность, снимает беспокойство и напряженность.

"Антистресс" расслабит, прогонит тревогу, восстановит сон
Лаванда помогает снять нервное напряжение, беспокойство и раздражительность. Иланг- иланг прогонит чувство страха, переживания, тревоги и гнева. Масло бергамота успокоит и уменьшит возбуждение.

"Прочь бактерии" укрепит иммунитет, восстановит силы, повысит тонус.
Иссоп стимулирует и активизирует иммунную систему. Эфирное масло лимона, своими антивирусными и антибактериальными свойствами, помогает бороться с инфекцией. Иланг-иланг обладает адаптогенными свойствами, повышает сопротивляемость организма.

В серии "Мур-мур" нотки апельсина и ванили напоминают о празднике, а котик-милашка вызывает улыбку и приятные воспоминания о торжестве. Это инвестиция в хорошее настроение и самочувствие каждый день.

В композиции "Спаси и сохрани" мы создали нежную композицию из трех натуральных масел — иланг-иланга, иссопа и лимона. Гармоничное сочетание наполняет энергией и светлыми помыслами: 
Тропический аромат иланг-иланга окутывает благодатью, возвращает душевное тепло. 
Нотки мяты настраивают на благодушие, избавляют от тревожности.. 
Свежий лимонный акцент пробуждает благочестивые мысли, тонизирует тело.
___________________________________________________________________________

Почему «Фитюлька» полезна для Вас и вашего ребенка? 
Как известно, в слово «ароматерапия» состоит из двух частей: «арома» — то есть то, что обладает ароматом, и «терапия» — что означает «лечение». «Фитюлька» — это своеобразная мобильная ароматерапия, а значит, она может оказывать положительное влияние на самочувствие, здоровье и, конечно же, Ваше настроение. Врачи констатируют, что хорошее настроение связано с выработкой дофамина, гормона счастья, который особенно необходим жителям северных стран, где имеется недостаток солнца, витаминов, а также жителям крупных городов с высоким ритмом жизни. Ароматерапия и «Фитюлька» как ее представитель позволяет избавиться от стресса, что также благотворно сказывается на функционировании нервной системы. Известно, что, снижая стресс, зачастую снижаются риски возникновения гипертонической болезни (повышенного давления), а также ишемической болезни сердца, а в перспективе — снижаются риски инфарктов и инсультов. Недаром иногда ароматерапию называют «терапией долгой жизни».

называют «терапией долгой жизни».

  

  





Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты