MANN

Концерн MANN+HUMMEL был основан в 1941 году в качестве поставщика комплектующих для автомобильной продукции. Начиная с этого момента, предприятием оказывалось значительное влияние на разработки в области технологии изготовления фильтров. На сегодняшний день предприятия группы MANN+HUMMEL задействованы и в других отраслях промышленности, в том числе, и на международном уровне.


Воздушные фильтры:

Современные фильтрующие материалы, применяемые для воздушных фильтров МАНН, отличает очень высокая механическая стабильность. Они надежно и с большой эффективностью фильтруют всасываемый воздух. Это позволяет подобрать оптимальный состав воздушно-топливной смеси и обеспечить постоянную мощность двигателя. Благодаря использованию высококачественных воздушных фильтров при их своевременной замене расход топлива снижается на 3-4%


Салонные фильтры:

В городской атмосфере содержится большое количество пыли -  цветочной пыльцы, сажи и других мелких частиц, а также вредные для здоровья газы. С каждым годом увеличивается заболеваемость аллергией. В этих условиях все большее количество людей осознает потребность в кондиционировании и фильтрации воздуха в салоне автомобиля. В результате растет количество машин выпускаемых со встроенными фильтрами для салонов.

В Германии фильтрами для салонов ежедневно оснащаются 10 000 автомашин, и эта тенденция растет. Фирменные фильтры MANN для салонов очень высоко ценятся автопроизводителями.

Салонные фильтры MANN удаляют из воздуха практически всю цветочную пыльцу и другие нежелательные частицы, а также вредные газы (комбинированные фильтры adsotop®), улучшая, таким образом, микроклимат в салоне автомобиля. Это особенно важно для людей, страдающих от аллергии, астмы, для детей.


Масляные фильтры:

Моторное масло смазывает все движущиеся и функциональные части двигателя. В результате сгорания мелкие частицы и остаточные продукты сгорания, такие как сажа, попадают в моторное масло. Они загрязняют его и делают более вязким. Это приводит к тому, что подача масла становится недостаточной, и надлежащая защита от износа уже не может быть обеспечена. В результате эксплуатационные характеристики двигателя ухудшаются, а потребление топлива возрастает. В худшем случае двигатель может выйти из строя.

Стремление к улучшению эксплуатационных характеристик двигателя при одновременном снижении потребления топлива предъявляет высокие требования к двигателестроению. Только чистое масло может обеспечить стабильность эксплуатационных характеристик двигателя. Здесь и проявляется в полной мере высокая эффективность продукции MANN-FILTER.

Масляные фильтры MANN надежно очищают масло от грязи и твердых частиц, таких, как пыль, частички металла и сажи, отложения нагара и т.д. Эти фильтры применяются для моторного, гидравлического и трансмиссионного масла.


Топливные фильтры:

Главным условием того, чтобы при эксплуатации автомобиля не возникало проблем, является чистота топлива. Топливо подается в систему впрыскивания или в карбюратор топливным насосом. Наличие частиц грязи в топливе вызывает повышенный износ, особенно в современных системах впрыскивания. Наличие воды в топливе также может стать причиной серьезных повреждений в результате коррозии. В некоторых случаях это может привести к полному отказу системы впрыскивания и к остановке автомобиля. Износ системы впрыскивания или карбюратора приводит к значительному увеличению потребления топлива и к ухудшению эксплуатационных характеристик двигателя.

Для современных систем впрыскивания, таких как форсунка «common rail» или насос-форсунка требуются новаторские решения, специально приспособленные к новым конструкциям. MANN-FILTER отвечает на новые требования автомобильной промышленности, серией топливных фильтров высшего качества.

Функции топливных фильтров MANN:

  • Топливные фильтры MANN обеспечивают эксплуатационную надежность двигателей
  • они надежно защищают и чрезвычайно чувствительный механизм впрыскивания, и   карбюратор
  • они удаляют из топлива нежелательные загрязнения, такие как пыль, ржавчина и вода, являющиеся причиной износа
  • они защищают систему впрыскивания от коррозии

Чтобы эффективно выполнять все эти функции, фильтры должны осуществлять максимальную очистку и отличаться высоким качеством. Разумеется, фильтры MANN-FILTER удовлетворяет всем этим  требованиям. Серия фильтрующих средств „Multigrade"  – шаг  к созданию фильтров будущего.




Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты