Kayaba

KYB Corporation - ведущий производитель гидравлического оборудования в мире. Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении.

На рынок автозапчастей компания KYB пришла в 1947 году, и за 63 год добилась впечатляющих успехов: в настоящее время компания KYB является крупнейшим поставщиком амортизаторов на конвейер с долей рынка 25 % в мире и одним из крупнейших поставщиков амортизаторов на вторичный рынок (aftermarket) Европы

Premium
Отличные характеристики, передовая техника и множество технических преимуществ обеспечивают амортизаторам долгий эксплуатационный срок службы.

Оптимальный вариант для экономной замены отработавшего оригинального амортизатора. Отличительной особенностью этой серии является то, что амортизаторы производятся с большим запасом прочности. После первых 60 тыс. км пробега жесткость сохраняется на уровне новых оригинальных амортизаторов.



Excel-G

Замена стоек производится просто, что уменьшает износ других деталей подвески. Газонаполненные стойки KYB лучше реагируют на неровности дорожного покрытия в сравнении с многими оригинальными стойками.

Использование в амортизаторах этой серии азота под давлением и запатентованного компанией KYB клапанного механизма обеспечивают комфорт в управлении автомобилем и препятствуют смешиванию газа с жидкостью (вспениванию). В этой серии представлены как собственно амортизаторы, так и стойки и газовые патроны.



Gas-A-Just

Саморегулируемый газовый амортизатор – это относительно новое понятие в автомобилестроении. Принцип работы основывается на применении атмосферостойкой гидравлической жидкости и находящимся под высоким давлением азота.

Амортизатор 55 серии GAS-A-JUST  идеален при езде, когда от автомобиля требуется особо хорошая управляемость и от колес высокий коэффициент сцепления с любым дорожным покрытием - как на скоростном шоссе, так и на крутом бездорожье. 



Пружины K-Flex

Пружины KYB под торговой маркой K-Flex уже успели заслужить порпулярность и репутацию в странах Европы. KYB предлагает наиболее расширенный ассортимент пружин для европейских и японских автомобилей.




Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты