Goetze

История компании «Goetze» берет свое начало в 1887г. Основанная Фридрихом Вильгельмом Гетцем в городе Буршайде, как небольшая мастерская, первоначально носившая название «Friedrich Goetze» и занимавшаяся изготовлением медных уплотнений для паровых вентилей. Компания быстро развивалась и к началу 20 столетия компания «Friedrich Goetze» имела в штате прядка 100 человек и специализировалась на производстве поршневых колец, медных и медно-асбестовых уплотнений и других технических прокладок, славившихся качеством на всю Германию.

Вторая Мировая Война и послевоенный период стало нелегким временем для компании, которое повлекло за собой период восстановления и взлета «Goetze», образование совместных предприятий в Индии, Аргентине, Бразилии и Франции. В 1993г. компания «Goetze» была куплена английской корпорацией «T&N», контрольный пакет акций которой в конце 1997г. купил американский гигант «Federal-Mogul», что неимоверно расширило рынки сбыта для «Goetze».


Ассортимент «Goetze» -это болты крепления ГБЦ, маслосъемные колпачки, сальники, прокладки и уплотнения двигателя, поршневые кольца, цилиндры. Производственная программа компании «Goetze» обеспечивает поставки запасных частей для более чем 5 тысяч разновидностей двигателей.

Качество продукции «Goetze» отмечено сертификатом качества по DIN EN ISO 9002. Кроме того, качеству «Goetze» доверяют ведущие автомобильные фирмы, Audi, Opel, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Alfa Romeo, Nissan, Mitsubishi, Toyota, Volvo, Skoda и другие, заказывая на свои сборочные конвейеры её запасные части, которых приходится 70% всей производимой продукции.




Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты