FRIXA

Автоимпорт дилер бренда Frixa


Всемирно известный производитель шин концерн HANKOOK представляет в России тормозные колодки под брендом FRIXA. Тормозные системы под этой торговой маркой  успешно продаются уже более чем в 20 странах мира и успели себя зарекомендовать благодаря высочайшему качеству, постоянно подтверждаемому репутацией компании HANKOOK.


HANKOOK производит весь спектр тормозных систем FRIXA: колодки дискового и барабанного типа, тормозные накладки, тормозные системы для коммерческого использования с повышенным ресурсом эксплуатации, тормозные колодки и диски для автоспорта, тормозные системы премиального уровня для дорогих внедорожников и автомобилей представительского класса. Колодки под этим брендом №1 в корейском автоспорте. Рейсинговые команды Южной Кореи оборудуют свои автомобили именно спортивной серией HANKOOK FRIXA. В Англии последний турнир по рейсингу выиграл пилот на автомобиле, оборудованном тормозной системой HANKOOK FRIXA серии COMPETITION.


Ключевые характеристики продукции: высокий коэффициент трения (до 0.65 µ), низкий уровень шума (ниже 70 децибелов), устойчивость высоким температурам. Главными компонентами в тормозных колодках и накладках FRIXA являются волокна КЕВЛАРА, а не металлические материалы. Поэтому при использовании тормозных колодок HANKOOK FRIXA  тормозные диски  изнашиваются гораздо меньше (в 2 раза по сравнению с оригинальными колодками, по результатам испытаний проведённых HANKOOK) и не создаётся пыли и грязи на колесных дисках.


У данного продукта беспрецедентное соотношение «цена-качество». Отличительной особенностью данного товара в отличие от многих других является то, что изготавливается он только на территории Южной Кореи, а на всю продукцию даётся 2 года гарантии.
О высоком качестве тормозных систем HANKOOK FRIXA говорит сам бренд, а наличие европейских сертификатов QS9000 и ISO 9001:2008 лишь подтверждает это. Вся продукция испытывается оборудованием, разработанным и произведенным компанией AKEBONO (Япония). Согласно Протоколам испытаний, проведенных НАМИ (№9126/25/401 от 26.02.2010 г.), качество колодок FRIXA отвечает всем требованиям Правил №13 и №90 ЕЭК ООН (ГОСТ 50507-93), предъявляемым автозапчастям поставляемым на конвейер и на вторичный рынок.





Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты