Champion

Щетки стеклоочистителя Champion.


Компания CHAMPION, основана в США в 1908 году, ныне одна из торговых марок Концерна Federal-Mogul — мирового поставщика автомобильных деталей, узлов и систем.

Сложившиеся за многие десятилетия партнерские отношения между CHAMPION и основными мировыми автопроизводителями обеспечивают высокий технологический уровень, гарантируют качество и надежность в производстве стеклоочистителей, элементов систем зажигания и фильтрации.

Программа CHAMPION по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам является неотъемлемой частью всеобщей глобальной программы сотрудничества с автопроизводителями, что, в результате, обеспечивает наиболее глубокое понимание требований потребителей к характеристикам и свойствам продукции CHAMPION.

Эффективная очистка стекол щетками CHAMPION обеспечивается целым рядом факторов, среди которых: высокое качество изготовления, использование новейших технологий в производстве, непрерывное совершенствование продукции и немалые вложения в исследования и испытания собственной готовой продукции в различных условиях, вплоть до экстремальных.

Особого внимания заслуживают оригинальные технологии CHAMPION в производстве резиновых элементов щеток стеклоочистителей, в результате применения которых компания вот уже на протяжении многих лет производит очень износостойкие щетки для любых климатических и эксплуатационных условий.

Все резиновые элементы щеток стеклоочистителей CHAMPION имеют бромовое покрытие, которое, помимо эффекта износостойкости, обеспечивает эффективное и правильное скольжение по поверхности стекла и высокую степень его очистки, причем это хорошо заметно уже при первом проходе. И даже в осеннюю изморозь вперемешку с дорожной грязью.

Для зимних условий, конечно же, лучше подходят зимние модели щеток, но и обычные щетки CHAMPION зимой работают вполне прилично, по крайней мере до −20 элластичность и гибкость сохраняется на требуемом уровне.

Большое внимание компания CHAMPION уделяет аэродинамике щеток. Буквально все элементы конструкции имеют хорошие аэродинамические качества, даже резинки, это, пожалуй, одна из ярких визитных карточек щеток CHAMPION, вы непременно оцените это во время езды. И по шуму в салоне. И по качеству работы на высоких скоростях езды.

И неважно, каркасные или бескаркасные щетки CHAMPION вы выбираете, — с аэродинамикой у них все в порядке, как, впрочем, и со всеми другими их качествами. Щетки CHAMPION — правильный выбор для наших условий езды.




Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты