ATE

Фирма Continental Teves входит в состав автомобильной корпорации Continental Automotive Systems. Она является крупнейшим производителем гидравлических систем и их компонентов. Продукты, производимые этой компанией, широко известны во всем мире под торговой маркой "ATE". Эти изделия поступают как к фирмам-производителям уже готовых узлов и агрегатов, так и на вторичный рынок автозапчастей. Соотношение объемов выпуска продукции для конвейерных поставок и вторичного рынка составляет соответственно 92% и 8%.
В настоящее время Continental Teves является лидером в разработке и поставщиком крупнейших автопроизводителей мир. Продукция этой компании изготавливается на 22 предприятиях по всему миру, где работают более 12000 сотрудников. Объемы ежедневного производства составляют: 31 000 АБС систем, 30000 тормозных цилиндров,  23000 тормозных усилителей,  300000 тормозных колодок, 180000 тормозных дисков.
Коммерческая программа запасных частей ATE представляет:


  • изнашивающиеся детали, такие как тормозные диски и тормозные накладки;
  • гидравлические детали (суппорта дисковых тормозов, усилители тормозного привода и главные тормозные цилиндры, тормозные шланги и тормозные жидкости, детали тормозов и сцепления, регуляторы тормозных сил);
  • ремкомплекты, ремкомплекты "TopKit", тормозные барабаны, колодки и диски, такие как, например, усиленный диск ATE PowerDisc, представляющий собой поистине революционную разработку. Благодаря многофункциональному желобу этот диск обеспечивает высокую эффективность торможения, в особенности на сырой дороге.
  • сервисные детали и инструменты.

Обеспечение качества для ATE является основополагающим принципом. Тормозные колодки и другая продукция выпускаемая под маркой АТЕ - гарантированно имеет высокое качество за счет изготовления из высококачественных материалов, применяемых в тормозных системах современных автомобилей. Тормозные колодки АТЕ полностью безасбестовые и сохраняют стабильный коэффициент трения в интервале от 50 С до 800 С. При резком торможении колодка прижимается к диску с силой 2-3 тонны. При этом в некоторых точках контакта колодки и диска температура может достигать 4000 C. Вследствие этого тормозные колодки АТЕ выдерживают огромные нагрузки при торможении и работают в самых экстремальных условиях эксплуатации тормозных систем автомобилей.




Комментарии

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Контакты